UA-157945960-2
 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SMART SOLUTIONS IMPORTS S.R.L., (en adelante, SSIMPORTS), tiene el compromiso de ofrecer a sus Usuarios el más alto nivel de seguridad y proteger la confidencialidad de los datos personales que nos proporcionan.

ACEPTACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES:

Con la aceptación digital y trazable de la presente Política de Privacidad mediante una compra, clic, toque, pinchado, “touch”, firma u otros mecanismos similares, las personas que nos proporcionen sus datos personales, como titulares de la información, autorizan de forma expresa, libre, inequívoca e informada a SSIMPORTS, el tratamiento de sus datos personales para las finalidades y usos descritos más adelante. Asimismo, aceptan cumplir con la mayoría de edad. Esta autorización es por tiempo indefinido o hasta que la persona decida revocar dicha autorización.

SSIMPORTS recopila de manera directa los datos personales de sus clientes, clientes potenciales y demás personas naturales que nos remiten sus datos personales.

 

INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO OBLIGATORIO DE DATOS PERSONALES:

SSIMPORTS informa al cliente que, para la prestación de los servicios y/o ejecución de las disposiciones establecidas en los Términos y Condiciones aceptados, realizará el tratamiento de su nombre, apellidos, No. de documento de identidad, dirección, correo electrónico, contraseña y/o teléfono mientras dure la relación contractual. Este tratamiento será realizado por SSIMPORTS de forma directa y/o a través de sus proveedores , así como otras empresas encargadas del procesamiento y almacenamiento de datos.

 

SSIMPORTS cumple con informarle al cliente que la información mencionada en el párrafo precedente es necesaria para el cumplimiento de las obligaciones a su cargo, las mismas que de otra forma no podrían ejecutarse. Entre los servicios y/o disposiciones mencionados se encuentran:

  • La creación y gestión de cuenta de usuario.

  • La coordinación, entrega de productos y postventa (medición de satisfacción, registro de vales/cupones)

  • La atención de solicitudes y reclamos.

 

FINALIDADES ADICIONALES DE TRATAMIENTO:

Con la aceptación de la presente Política de Privacidad el cliente otorga su consentimiento para que los Datos Personales sean tratados por un plazo indefinido, y mientras no solicite su cancelación o revoque la presente autorización, para las siguientes finalidades adicionales:

  • Enviar información y publicidad al usuario, segmentada o no y encuestas, a través de su teléfono, correo electrónico y/o dirección física.

  • Comunicar sobre ofertas, beneficios, promociones, novedades y/o regalos, a través de su teléfono, correo electrónico y/o dirección física.

 

La información será almacenada  por un plazo indeterminado o hasta que el titular decida revocar la presente autorización. Asimismo, con el fin de atender requerimientos y consultas de nuestros clientes y cumplir con obligaciones contractuales y legales. La autorización de estas finalidades se extiende hacia todas las actividades y usos vinculados con ellas, que requieran el tratamiento de datos personales. Sin la aceptación de esta Política de Privacidad, no será posible llevar a cabo las finalidades antes definidas.

Cabe precisar que la realización de las finalidades adicionales señaladas en este apartado requiere un consentimiento expreso y libre por parte del cliente, y que su no aceptación no impedirá la prestación de los servicios y/o ejecución de las disposiciones establecidas en los Términos y Condiciones aceptados

 

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN:

En cumplimiento de la normativa vigente, SSIMPORTS se compromete a tratar con total confidencialidad los datos personales facilitados por los Usuarios, de forma indefinida.

Para ello SSIMPORTS ha adoptado medidas jurídicas, organizacionales y técnicas, necesarias para garantizar la protección de los titulares de los datos personales que administra, frente a operaciones no autorizadas de modificación, divulgación y destrucción de sus datos o acceso no autorizado a los mismos. Lo cual incluye revisiones internas de las prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de datos y de las medidas de seguridad antes descritas. Permitimos el acceso a la información personal a empleados designados que necesitan conocer esa información para poder trabajar en nombre de la empresa; quienes previamente están sometidos a obligaciones de confidencialidad y pueden estar sujetos a las condiciones disciplinarias pertinentes, incluidos el despido y la acción penal en caso de no cumplir dichas obligaciones.

 

SSIMPORTS sólo realizará tratamiento sobre datos personales que estén almacenados en repositorios que reúnan las condiciones de seguridad exigidas por la normativa vigente en protección de datos personales.

 

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

SSIMPORTS se reserva el derecho de modificación y/o actualización de las presentes Políticas de Privacidad sin previo aviso. Se recomienda visitar esta sección para estar al tanto de cualquier novedad sobre las condiciones que rigen a esta página web transaccional.

 

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO:

 

El Cliente reconoce que, como titular de los Datos Personales, tiene derecho a acceder a los datos en posesión de SSIMPORTS, conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, solicitar que sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas, o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos.

A fin de ejercer los derechos antes mencionados, así como para revocar el consentimiento brindado para el tratamiento de datos para finalidades no relacionadas con la prestación de los servicios y/o ejecución de las disposiciones establecidas en los Términos y Condiciones, el cliente deberá presentar una solicitud (incluyendo el nombre del titular de los Datos Personales, domicilio o medio para recibir respuesta, documentos que acrediten su identidad o representación legal, descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer el derecho y otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos) por escrito al área de Atención al Cliente que se encuentra en cada tienda a nivel nacional o a través de la dirección electrónica ayuda@ssimportsperu.com. De considerar que no se ha atendido su requerimiento de manera correspondiente, puede dirigirse ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales (Calle Scipión Llona 350, Miraflores), con la finalidad de presentar algún reclamo o solicitud complementaria.